14 de octubre de 2012

MÁS CONSECUENCIAS DE LA CRISIS: DE LA (ESTUPENDA) "TARTA DE QUESO" A LA (BIRRIOSA) "TORTA DI MASCARPONE" DE GINO'S

Comparen ustedes mismos:
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ANTES DE ESTE VERANO
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AHORA

El precio, en cambio, no ha variado

3 comentarios:

  1. En una revista de humor de final de los 70, de cuyo nombre no puedo acordarme, aparecía el chiste gráfico siguiente:

    En una reunión de empresa, el director dice "con la actual crisis, o subimos los precios o bajamos la calidad".

    "¿Y si hacemos las dos cosas?" contesta otro.

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  2. El siguiente paso, que ya ha dado mucha gente, es llevarse la tartera al trabajo y dejarse de restaurantes salvo excepciones especiales.
    A lo mejor vuelven a aumentar el tamaño de la ración cuando les quede la tarta entera.

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  3. Ya empezaba a preguntarme si es que yo había crecido y me parecían las cosas de comer mas pequeñas o tenía yo mas apetito, pero no, veo que le pasa a mucha gente. Y eso debe ser culpa de los que todavía tienen negocietes. La pena es que con esas estrategias a corto, medio o largo plazo se pierden clientes y se pierden negocios, puestos de trabajo, riqueza y demás. Y así nos va, con nuestra habitual, y no siempre conveniente, picaresca nacional.

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